Knusper-Pfanne mit Blumenkohl und Tofu

mit Protein, Eisen, Kalzium, Zink, Jod

Dauer:

20 min

Menge:

ca. 2 Personen

Kategorie:

Hauptspeise

Tipp:

Mit Hefeflocken bestreuen für Vitamin B2

Zutaten

  • Ein Blumenkohl
  • 2 TL Gemüse-Bouillon
  • Ca. 80g Cornflakes
  • Ca. 120g Tofu
  • Eine Hand voll Cashew
  • Pinienkerne
  • Öl zum Braten

Vorgehen

  • Den Blumenkohl möglichst klein schneiden
  • In einer grossen Bratpfanne mit etwas Wasser und Bouillon dünsten
  • Die Cornflakes zerkleinern
  • Tofu in mundgerechte Stücke schneiden
  • Sobald der Blumenkohl weich ist, und kein Wasser mehr übrig ist, etwas Öl in die Pfanne geben
  • Die Cornflakes und das Tofu beigeben und anbraten
  • Zum Schluss die Cashews und die Pinienkerne beigeben und kurz anbraten
  • Alles würzen (z.B. Salz, Knoblauchgewürz und Gewürzmischungen)
  • Fertig!



Zitrone

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